唱红歌 弘正气 喜迎党的十九大

2017-10-12

为庆祝建国六十八周年,喜迎党的十九大胜利召开,10月11日下午,“概论”教研部依托党员活动日,开展“唱红歌、弘正气”为主题的特色活动。

活动中,教研部党员合唱了《义勇军进行曲》、《团结就是力量》和《歌唱祖国》等歌曲,大家用自己高昂洪亮的歌声表达了对革命先辈们的崇敬,仔细体会每一首红歌背后的使命与责任,悠扬欢快的旋律在教研室中回荡。

此次活动激发了教研部党员对伟大祖国的热爱之情,增强了大家的团队意识和集体荣誉感,让大家又一次重温革命战争年代历史,接受革命传统和爱国主义思想教育,深切感受到党的发展是国家的基石,党的历史是大家共同的精神财富。活动也必将激励广大党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到工作中去,为即将召开的党的第十九大献礼。

文/陈伟       审核/陈殿林