校党委副书记、纪委书记陆林来院指导巡视反馈意见整改工作

2018-07-20

7月19日上午,校党委副书记、纪委书记陆林来院指导巡视反馈意见整改工作,学院党政领导班子成员参加了整改工作会议。

会上,院党委书记唐莉汇报了《马克思主义学院贯彻落实〈中共合肥工业大学贯彻落实教育党组巡视反馈意见整改方案〉的实施方案》,就整改工作的组织领导、自查内容、时间进度作了说明;院长黄志斌作了补充介绍。学院领导班子成员表示,将认真履行“一岗双责”,保证时间和精力,忠诚、坚决、认真、严格地将整改任务落实到位。

在听取汇报后,陆林对学院党委前期的整改准备工作给予了充分肯定,并就进一步明晰整改任务、紧凑整改时间节点、明确整改成果体现形式等方面给予了指导。陆林要求学院把整改落实与日常工作有机结合起来,将整改作为推动日常工作的动力,进一步深化全面综合改革,推进学院内涵发展,做到“两结合、两不误、两促进”,确保按照学校统一安排部署忠诚坚决完成整改任务。

(唐莉/审核 焦陈丰/文 左孝翰/图)