学院召开党委会研究《马克思主义学院巡视整改工作专题民主生活会方案》

2018-07-23

7月22日下午,马克思主义学院举行党委会专题研究落实教育部党组巡视反馈意见整改工作。院党委委员参加了会议。

会上,院党委书记唐莉带领大家再次认真学习了《中共合肥工业大学委员会贯彻落实教育部巡视反馈意见整改方案》《中共合肥工业大学委员会关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会的通知》,要求大家切实增强攻坚克难、啃“硬骨头”的精神,积极破除积弊、推动问题解决,确保忠诚、坚决、认真、严格落实整改。

党委会讨论并通过了《马克思主义学院贯彻落实〈中共合肥工业大学贯彻落实教育党组巡视反馈意见整改方案〉的实施方案》的修改稿、《马克思主义学院巡视整改工作专题民主生活会方案》《马克思主义学院巡视整改工作专题组织生活会方案》,做到任务、责任、时间三落实,确保每项整改任务都可检查、可验收、可评估。

(焦陈丰/文  李金凤/图)