马克思义学院召开本科教学工作审核性评估推进会

2018-07-23

2018年7月19日下午3点,马克思主义学院本科教学审核性评估推进会在翡翠湖校区612召开。本次会议的主题是梳理前期迎评工作资料整理情况,按照学校时间节点要求,布置暑期学院本科教学的自查工作和教学资料归档工作。会议由教学副院长魏荣主持,院党委书记唐莉、院长黄志斌出席了推进会,马克思主义学院审核性评估小组成员到会。魏荣首先传达了学校召开的本科教学工作审核评估推进会的精神,并就学院迎评前期工作情况进行了概括,介绍了学院在暑期需要进一步完善的工作。其后,学院审核性评估各专项工作负责人分别汇报了工作进度和遇到的问题,大家进行了充分讨论并提出了相应的解决建议。黄志斌院长对当前的工作进展给予了肯定,强调要按照时间节点加快工作进度,并就问题的解决提出了一系列指导意见。唐莉书记鼓励各位老师按学校和学院要求积极自查,认真准备各项资料,并以自查促进教学活动的规范化,提升教学水平。

(张慧玲/文