学院巡视整改工作领导小组召开第一次周例会

2018-07-26

7月25日下午,院党委书记唐莉主持召开巡视整改工作第一次周例会,学院党政领导班子成员、党委委员、各教工党支部书记参加会议。

唐莉首先通报了学院巡视整改工作开展的整体情况。院党政领导班子成员、学院党委委员逐一汇报了各自负责的整改项目进展情况。各教工党支部书记就整改工作自查以及自查报告的撰写情况进行专题汇报。会上,大家对整改工作中存在的问题进行了充分的沟通交流。

院党委书记唐莉,院长黄志斌分别发表了讲话,在充分肯定前期整改工作成效的基础上,对后续整改工作进行了部署。要求各项目负责人提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“四个服务”,从政治高度充分认识巡视整改的重要性;以巡视整改为契机,不断提升认识,统一思想;要精准发力,实事求是,不搞形式主义;要统筹协调,切实解决学院发展中的实际问题;整改要“有措施、有成果、有痕迹”,严格按照学院整改方案的台账定期销账。学院党委要求各负责人要用于担当,以“钉钉子精神”,切实肩负起巡视整改的重任,确保巡视整改各项任务落实到位,为推进学校全面从严治党和“双一流”建设做出新的贡献。

(余琛/文 汪小军/图 唐莉/审核)