学院巡视整改工作领导小组召开第二次周例会

2018-08-03

8月3日上午,院党委书记唐莉主持召开巡视整改工作小组第二次周例会,盘点本周整改工作进度和已完成工作,布置下周任务。

唐莉首先通报了本周学院巡视整改工作开展的整体情况。院巡视整改工作领导小组成员逐一汇报了各自负责的整改任务进展情况。会上,大家对整改工作中存在的问题进行了充分的沟通交流。

唐莉传达了学校党委下发的《巡视整改期间严格落实请假手续的通知》,要求全院教工务必按照通知要求,严格执行请假手续,确保完成整改任务。会上修订了党委会议事规则,讨论通过了《马克思主义学院关于进一步加强和改进思想政治工作的实施细则》,《马克思主义学院教师党支部建设实施细则(2018年7月修订)》《马克思主义学院师德建设实施细则(2018年7月修订)》《马克思主义学院思政课实践教学与大学生社会实践衔接转化实施方案》,决定印发《马克思主义学院教工党支部党建工作考核标准》与《马克思主义学院学生党支部党建工作考核标准》。

唐莉带领整改项目的负责人,逐条对照巡视整改工作台账,就已完成工作进行销账;同时督促各负责人尽快落实尚未整改工作,要求务必坚决落实整改任务。

(余琛/文 唐莉/审核)