学院巡视整改工作领导小组召开第三次周例会

2018-08-10

8月8日下午,院党委书记唐莉主持召开巡视整改工作小组第三次周例会,盘点本周整改工作进度和已完成工作,布置下周任务。

唐莉首先通报了本周学院巡视整改工作开展的整体情况。院巡视整改工作领导小组成员逐一汇报了各自负责的整改任务进展情况。会上,大家对整改工作中存在的问题进行了充分的沟通交流。

会上讨论并通过了《马克思主义学院大学生班主任(班导师)工作实施细则(修订版)》《马克思主义学院教研科研奖励办法》《马克思主义学院高层次人才、高水平团队和高层次成果培育实施办法》,并就2018级新生少数民族预科班的相关工作进行了交流。

唐莉带领整改项目的负责人,逐条对照巡视整改工作台账进行销账。截至目前,学院已经完成巡视整改台账中已经有14条,剩余工作正在紧张进行中。

(余琛/文、图 唐莉/审核)