学院召开党委会专题研究师德师风整改工作

2018-08-10

8月8日下午,学院召开党委会专题研究师德师风整改工作,院党委书记唐莉主持会议,全体党委委员参会。

唐莉传达了学校7日下午召开的巡视整改师德师风建设推进会的精神。校党委书记袁自煌讲话要求:认真学习习近平总书记关于教育、教师师德师风建设方面的重要论述,把师德师风建设放在首位;开展师德师风建设“大讨论”;党员教师要从政治,法律法规,工作制度,工作态度、工作质量、科研、私德等六大方面进行自查自纠,切实加强师德师风建设。袁书记指出,要在前期整改的基础上,继续细化落实师德师风建设整改方案,从根本上解决思想认识问题。梁樑校长讲话指出,要将立德树人贯穿于学校所有工作的全过程,要建立健全立德树人的工作机制。立德树人必须以教师为中心。教师队伍的师德师风建设是对学生进行能力培养的重要保障。

学院党委按照校党委会议精神要求,对学院师德师风集中教育、专题学习和大讨论,党员教师的自查自纠等工作做了全面布置和安排。

(余琛/文、图 唐莉/审核)