马克思主义学院开展本科教学工作审核评估校内评估

2018-09-21

为贯彻落实全国高等学校本科教育工作会议精神,推进学校本科教学工作审核评估评建工作。9月19日学校组织专家对马克思主义学院进行本科教学工作审核评估校内评估,专家组由校督导专家徐恵鹏、吴子稳、吴丽兵和文法学院副院长任雪萍组成。

上午8:30评估汇报会在翡翠湖校区逸夫建筑艺术楼612举行,校内评估专家组、马克思主义学院领导班子成员、院教指委部分委员、院教学秘书、系(所、中心)负责人、教师代表到会参加。副院长魏荣代表学院向专家组汇报了学院自评报告,随后专家们就学院自评报告内容进行提问。会后,专家组根据审核评估的具体要求认真查阅学院的管理文件,对照开课课程明细清单抽调了专业课程的部分试卷、毕业设计(论文)以及教学过程资料等,进行系统的检查;随后专家组又对我院承担的全校思政理论课的代表性过程考核资料逐一查阅。

经过一天的系统检查,下午16:30时许召开了评估反馈会,各位专家就检查情况和结果向学院进行了详细的反馈,提出了相应的意见和进一步完善的建议。最后,黄志斌院长代表马克思主义学院对各位专家表示感谢,并表示学院将按照专家们的建议认真梳理,逐项整改,扎实做好各项评建工作,为迎接正式评估做好充分准备。

汪小军/图  王梅/文  魏荣/审核

阅读 2047 次数