马克思主义学院举行第二次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

2019-10-30

1028日上午,马克思主义学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次工作推进会。

学院党委书记唐莉要求各师生党支部对9月份以来的主题教育工作进行认真总结,对主题教育后半段工作做了布置并提出四点要求:一是要把党支部标准化建设和迎接验收工作做为主题教育的重要内容抓实抓好。二是各党支部要根据主题教育计划安排以及自身特点,突出重点和实效,教工党支部要做好“课程思政”对接、思政理论课的改革创新;学生党支部要重点围绕引领理论学习、学风建设、志愿服务、做时代新人等方面做好带头示范。三是认真做好对照党章党规找差距工作,全体党员要增强党性意识,提高政治站位,端正态度,做到即知即改、边学边改,确保学习教育工作有实效。四是各党支部要围绕“七个有力”,做好党员教育管理,每位党员要深入群众,服务群众,为群众办实事好事,真正做到为民服务解难题。

会议还就迎接党支部标准化验收、学院主题党日活动第六届“永远跟党走——学习习近平‘不忘初心、牢记使命’主题教育论述”诵读会作了布置。

(费强/文  施晨晨/图)