马克思主义学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-30

9月27日上午,马克思主义学院党委在建艺馆612会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。

会上,院党委书记唐莉就基层党支部开展主题教育的工作着力点和任务要求进行了讲解,要求每位党员深入研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,认真撰写读书笔记;各支部迅速制定主题教育进度表,要以服务中心工作为原则,围绕思政理论课改革创新、党支部之课程思政建设、实施“第二课堂成绩单”等重点工作展开;学生党员要结合学习风建设、志愿服务、争做时代新人等方面做好带头示范。

唐莉要求,各党支部要组织党员认真对照党章党规要求,进行自我问题检视和整改落实;注重保存工作档案,及时进行宣传报道,向师生传播新时代从严治党正能量,筑牢党的群众基础根基。

各支部一致表示,将以主题教育为契机,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到具体的行动中;将以勇于自我革命的精神,找准盯住自身存在的问题并积极整改,确保教育活动取得扎实成效。

(钱巍/文图 唐莉/审核)