马理论研究生第一党支部开展“笔墨凝书香,迎春写春联”主题党日活动

2022-01-17

写春联、贴春联是我国流传千年的传统习俗,表达了人们对新的一年的期盼与厚望。伴随着冬日明媚的阳光,怀着喜悦的心情,2022年 1月 14日下午,马克思主义理论专业研究生第一党支部开展“笔墨凝书香,迎春写春联”主题党日活动。

活动现场,党员们挥毫泼墨,龙腾蛇舞,共同写春联、送祝福,一副副春联,一个个“福”字跃然纸上,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

此次主题党日活动不仅增添了欢乐祥和的节日气氛,使支部党员充分感受到中国传统文化的魅力。也为党员之间创造了更多交流和沟通的机会,增强了党组织的凝聚力,使全体党员进一步巩固党史学习教育成果,弘扬中华优秀传统文化。

/张翮 图/邓雪薇 审核/尉德芳