学院布置近期新冠肺炎疫情防控工作

2022-03-18

3月18日上午,马克思主义学院在翡翠湖校区建艺馆613会议室举行会议,布置近期新冠肺炎疫情防控工作

会上,院党委书记尉德芳传达了习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,以及教育部党组、安徽省委教育工委学校党委有关精神和工作要求通报了当前新冠肺炎疫情最新形势,并就学院近期疫情防控工作进行部署。会议要求大家:要切实提高政治站位,认真落实疫情防控各项工作措施和要求;切实贯彻疫情防控“四早”原则,重点做好“日报告”“零报告”制度要求,及时做好涉疫情况报告;教育引导师生,认真贯彻落实学校加强校门管理的各项要求,积极遵守地方政府防疫制度,配合防疫部门和工作人员做好疫情防控。

院党委副书记兼纪委书记焦陈丰主持会议,传达了学校纪委关于加强疫情防控工作日常监督的要求。会后,学院纪委和各党支部纪检委员将围绕压实疫情防控责任、落实常态化防控措施、纠治形式主义等问题进行监督检查,纾解工作中的痛点和堵点。

参加会议的还有学院党政办公室和学生工作办公室全体人员、各师生党支部书记和纪检委员、各学生班级负责人和防疫志愿者

(张慧玲、张翮、伊斯砍达尔/图文