研究生党支部开展“深入学习贯彻党的二十大精神”专题党课

2023-03-29

鉴往知来行大道,笃行不怠启新程为深入学习贯彻党的二十大精神,引导马克思主义学院研究生党员提高思想觉悟,加强实践锻炼,做新时代的有为青年。329,马克思主义理论专业研究生第二党支部于建艺馆613教室开展“深入学习贯彻党的二十大精神”专题党课。马克思主义理论专业研究生第二党支部全体党员参与学习。

本次党课邀请马克思主义学院潘莉教授担任主讲人潘莉老师以《以中国式现代化推进中华民族的伟大复兴》为主题,围绕“中国式现代化的推进历史中国式现代化的中国特色和本质要求中国式现代化道路如何走”三个方面带领支部党员开展学习

会后,潘莉老师结合专业向同学们提出期望勉励同学们要时刻牢记自己作为青年党员的光荣使命,掌握知识本领,发挥专业才干,为中华民族的伟大复兴奉献自己的力量。同学们也纷纷发表学习感受,听党话、跟党走,知行合一,坚定信仰,把青春奋斗融入党和人民事业。

/张翮 吴文婷 图/胡一笑