学院党委组织师生开展党纪学习教育实践活动

2024-05-30

5月29日下午,学院党委组织学院理论中心组成员、各支部委员、党员师生代表近40人赴安徽省委党校党性教育馆参观学习,接受党性党纪党风教育,确保学院党纪学习教育走深走实、不断取得实效。

师生们依次参观了教育馆序厅“党性修养、立身之本”“理想信念、精神之钙”“纪律规矩、行为底线”“作风形象、人心向背”“不忘初心、继续前进”等展厅。加深了党员师生对党的性质、党的宗旨、党的作风、党的纪律的深入理解和认识。通过参观学习,大家进一步坚定了理想信仰、增强了遵守党纪的意识,表示要将党性修养作为终身必修课,把党纪学习融入日常工作中,在新时代新征程上书写新篇章,为学校“双一流”建设和高质量发展贡献力量。

文/尉德芳 图/张慧玲  审核/尉德芳