马克思主义学院赴华润万象生活开展“访企拓岗”活动

2024-07-09

为增进校企互访合作,拓展大学生就业实习渠道,7月3日上午,马克思主义学院党委书记尉德芳率队赴华润万象生活开展“访企拓岗”活动。华润万象城党支部书记、总经理辛亮,营运部负责人宋凡琦,人事行政部负责人江梦娇,校学生就业指导中心就业市场与信息科科长田院等出席仪式,马克思主义学院50余名师生代表参加了活动。

仪式上,辛亮作了热情洋溢的致辞,他介绍了华润集团以及万象城的发展历史、产业布局、人才队伍等情况,对工大校友在集团的优异表现给予高度评价,并希望通过双方共建大学生就业实习基地,在职场技能培训、岗位开辟等方面拓展合作共享空间,构建校企共赢发展的良好局面。

尉德芳介绍了合肥工业大学和马克思主义学院的发展历史、学科建设、人才培养等基本情况,对华润万象生活长期以来关心支持工大学子成长成才,为毕业生建功立业提供广阔舞台表示衷心感谢;相信通过此次共建,将进一步推动校企合作深入开展,构筑校企人才培养共同体,培养更多的实干人才。

会后,在我校校友、华润万象城冰场部负责人王克妮和招商主管张欣宇等的带领下,团队先后参观华润万象城红色驿站,了解商场运营管理模式等,校友热情地为同学们介绍华润集团的发展成就、产业布局和人才力量等情况,勉励学弟学妹们要把握优质平台和机遇,坚持终身学习,不断提高自己的本领,争创精彩未来。

会上,双方举行了共建合肥工业大学大学生就业实习基地签约和揭牌仪式。

(余琛/文 韩佳佳/图 焦陈丰/审核)