2019/07/16 星期二

职称类别: 教授 副教授 讲师 助教
首字分类:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

魏荣

姓 名 魏荣

职 称 教授
职 务 马克思主义学院副院长
所属系 思想政治教育系
邮 箱
电 话
个人基本情况
魏荣,女,教授、博士生导师,全国高校优秀中青年思政理论课教师择优资助计划入选者,第十一批安徽省学术和技术带头人后备人选,全国高校思政理论课教师2017年度影响力人物。
主要研究方向
主要研究领域:思想政治教育理论与实践、心理咨询与心理健康教育、管理心理等。曾主持国家社科基金、教育部人文社科项目、安徽省哲学社科规划项目、安徽省软科学重点研究项目、安徽省振兴计划重大教研项目、共青团中央青少年工作研究课题等研究项目二十余项,在《马克思主义研究》《教育研究》《自然辩证法研究》《思想教育研究》等期刊发表学术论文50余篇,出版著作2部,专著入选教育部社科文库。
开设课程
暂无更多信息
近年的科研项目、专著与论文、专利、获奖
研究成果获安徽省社会科学奖二等奖(2项)、第十六届全国高校青年德育工作者论坛一等奖、国家教学成果二等奖、安徽省教学成果二等奖。
阅读 5067 次数