2019/07/16 星期二

职称类别: 教授 副教授 讲师 助教
首字分类:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

李才华

姓 名 李才华

职 称 副教授
职 务 软科学与STS研究所所长
所属系 马克思主义基本原理概论教研部
邮 箱
电 话
个人基本情况
李才华,男,生于1970年6月,汉族,河南光山人。曾就读于武汉大学和南京大学,获得科学技术哲学博士学位。现为合肥工业大学马克思主义学院副教授,硕士生导师。主要从事马克思主义理论研究和教学。
近年来主持了国家社科基金项目、教育部的人文社科规划项目和省软科学等多个项目。在《自然辩证法研究》、《伦理学研究》《科学技术哲学研究》等刊物发表数十篇论文,撰写并出版了《马克思主义与社会科学方法论》一书。

主要研究方向
暂无更多信息
开设课程
暂无更多信息