周二, 2017-09-26
20170904_163639_12

学院通知

研究生奖学金科研情况统计通知

各位老师:
    2012-2013学年度2011级、2012级研究生奖学金评定即将展开,为保证奖学金评定的公正、公平,请各位老师务必实事求是地填写该表。以下做几点说明:
1.“参与课题学生姓名”包括导师自己的学生或参与课题的其他导师的学生。(2011级、2012级)
2.“学生工作量”指学生参与课题本年度工作占此课题本年度工作的百分比。同一课题,各学生工作量相加不得超过年度计划工作量的50%。
3.“学生参与科研综合表现评分”,请使用百分制评分,每参与一课题评分一次。优秀(85-100)良好(75-85)合格(60-75)不合格(60以下)
4.请各位导师在填表时仔细核对自己科研信息系统的信息,重点核对项目起止年月,总经费,课题级别。所涉及到的课题仅为2012年7月-2013年7月在研(含2013年上半年立项项目)
5. 每一研究生年度内参与导师课题至多两项。
6.该表格请在8月28日(周三)前将电子版发至 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,逾期将不计入研究生奖学金评定。
                                                                                                                                                    马克思主义学院

                                                                                                                                                                        

下载附件:
附件文件1