周二, 2017-09-19
20170904_163639_12

学院通知

马克思主义学院学术交流年会学术报告六

报告题目:从二元分析视角看青少年亚文化的形态生成

报告时间:2013年12月4日(星期三) 14:00-16:00

报告地点:翡翠湖校区建筑艺术馆一楼多媒体教室(120)

报 告 人:陈群 副教授

单  位:合肥工业大学

报告人简介:博士,副教授,硕士生导师,曾任日本大阪教育大学危机管理共同研究员,美国威斯康辛-麦迪逊大学访问学者。主要研究领域:教育社会学、大学生社会化与教育。在《江海学刊》、《安徽师范大学学报》、《上海教育科研》等刊物上发表论文30余篇。2011-2013年期间,有三篇论文入选国际会议并作大会交流,其中包括在台湾举行的“2011教育高阶论坛——全球化、教育革新与国家竞争力”、在美国举行的“2013 American Educational Research  Association Annual Meeting”以及在上海举行的“The 65th OMEP World Conference”。独立出版学术专著1部,与鞠萍合著1部,参著5部。主持教育部人文社会科学研究规划基金项目、安徽省哲学社会科学规划项目等3项课题研究。

马克思主义学院

2013年12月2日