周一, 2017-09-25
20170904_163639_12

学院通知

关于安徽省社会科学界第九届(2014)学术年会的征文通知

各高校、省直有关单位、各市县及高校社科联、各省属社会组织:

安徽省社会科学界学术年会是省社科联创办的全省社科界多学科、高层次、权威性、品牌化的学术文化交流平台,在全省社科界同仁的积极参与和支持下,已经成为我省社科界一年一度标志性的学术盛会。

今年将举办第九届学术年会,年会主题是:全面深化改革与安徽实践”。为办好本届年会,从即日起在全省范围内开展征文活动。欢迎广大专家学者、青年学人积极参与,撰写高水平的学术论文,共襄盛会。现将征文有关事项通知如下:

一、征文要求

1.论文具体题目可根据参考选题范围自定,要求紧扣主题、观点明确、注重原创、文风朴实。

2.每篇篇幅不超过8000字,并在正文前附300字左右内容提要及关键词。引文和史料要注明出处(统一要求为页下注)。

3.注明作者姓名、性别、年龄、工作单位及职务职称。正文后写明联系电话、电邮、通讯地址、邮编等。

4.所提交的征文必须是未公开发表的。一篇论文只能参与一个专场征文,重复投送将取消征文资格。

二、其他事项

1.征文时间。即日起至2014年9月20日。论文用电子邮件发送至各专场邮箱(详见实施方案),并将邮件标题标示为“安徽省社科界学术年会征文”。

2.年会学术委员会将对应征论文进行评审,奖励优秀论文并公开出版。

3.年会学术委员会秘书处设在省社科联学会工作处,相关问题请咨询。咨询电话:0551—63437450、63420163,地址:合肥市徽州大道1009号省社科大楼二楼,邮编:230051。

4.年会实施方案可在省社科联网站www.ahskj.org.cn下载。

下载附件:
附件文件1