周二, 2017-09-19
20170904_163639_12

学院通知

关于做好“2015年全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”申报工作的通知

各位老师:

为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于必须办好高校思想政治理论课的重要批示精神,深入实施《普通高等学校思想政治理论课教师队伍培养规划(2013-2017年)》,全面加强思想政治理论课教师队伍建设,教育部社科司现启动“2015年全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”申报遴选工作。关于2015年择优资助计划的申报条件、遴选和材料报送以及资助与管理方式等具体工作要求,请按照《教育部社科司关于“2015年全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”申报工作的通知》(教社科司函[2015]87号)的要求执行。

安徽省限额申报3项(含教育部直属高校名额),考虑到省教育厅的遴选时间,我校申报者务必在5月10日前将申报材料报送马克思主义学院,由马克思主义学院组织专家遴选推荐。被遴选者务必在2014年5月15日前(或按照教育厅规定的时间要求)将相关材料纸质件及电子版报送社科办,以便统一报送。

联系人:

社科办:魏婷  62901118  电子邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

马克思主义学院:李和佳 13966700988

                                                                                                                                           社科办

                                                                                                                                     2015年4月22日

下载附件:
附件文件1
附件文件2