周三, 2017-09-27
20170904_163639_12

学院通知

关于续办公务卡的通知

校内各单位、各教职员工:

    根据《教育部财务司关于转发〈财政部 中国人民银行关于加快推进公务卡制度改革的通知〉的通知》(教财司函〔2012〕255号)和《财政部 中国人民银行关于印发〈中央预算单位公务卡管理暂行办法〉的通知》(财库〔2007〕63号)以及《合肥工业大学公务卡使用管理办法(试行)》(合工大政发[2013]166号)等相关文件规定,学校应全面使用公务卡结算公务支出。为进一步规范学校公务结算管理,学校尚未办理公务卡的人员,请尽快办理公务卡,现将有关事宜通知如下:

    一、学校所有正式在职、在编教职工,均应办理公务卡,已办理公务卡的教职工无需重复办理。

    二、公务卡办理、发放到位后,学校将全面实施公务卡,届时凡列入中央预算单位公务卡强制结算目录的公务支出项目(详见附件1),均须按规定使用公务卡结算,财务原则上不再提供相关事项的借款业务。

    三、财务部统一组织公务卡的申办。请各单位派一人至财务部集中领取公务卡申办材料,交由需办理公务卡的教职工本人填写(具体填写样式详见附件2),再由各单位收齐申办材料,交回财务部。

    领取地点:行政办公楼(二号)一楼119办公室

    领取材料截止时间:2015年7月31日下午17:00前

    材料收回截止时间:2015年9月30日下午17:00前

    申报材料领用咨询电话: 62903435,62901134。

    填表咨询电话:农行金穗支行:张璐,15956919337;昂圣东,13865972206

    四、公务卡办理、发放到位以后,财务部将进一步做好公务卡使用的宣传、解释工作,请教职工及时关注相关通知,教职工也可登录财务部主页点击热点专题——公务卡(http://cwb.hfut.edu.cn/portal/rdzt/czzx/index.htm)了解相关知识。

合肥工业大学财务部

2015年7月21日