周二, 2017-09-26
20170904_163639_12

学院通知

转发《关于2015年中秋节、国庆节放假的通知》

校内各单位: 

    根据国务院办公厅通知精神,结合学校实际,现将2015年中秋节、国庆节放假有关事宜通知如下:

    一、中秋节、国庆节放假及教学调整安排

    中秋节9月27日放假,共1天。国庆节10月1日至10月7日放假,共7天。10月10日(星期六)上班上课。10月10日(星期六)上10月7日(星期三)的课,10月10日(星期六)原安排的教学活动取消,需要补课的教师,请与学生注册中心联系。

    二、交通班车安排

    10月1日至10月7日

    7:20   屯溪路校区--翡翠湖校区                    一辆大客
           六安路校区--翡翠湖校区                    一辆大客
    8:20   翡翠湖校区--六安路校区、屯溪路校区        一辆大客
    17:00  翡翠湖校区--屯溪路校区                    一辆大客
           翡翠湖校区--六安路校区                    一辆大客

    7:50   六安路校区--屯溪路校区,11:50返回         一辆大客
    14:20  六安路校区--屯溪路校区,17:50返回         一辆大客

    10月4日增发:
    22:15 翡翠湖校区--六安路校区--屯溪路校区         一辆面包

    注:10月10日班车按照星期三的班次运行。

    三、几点要求 

    1、各学院和学生管理部门要在中秋节、国庆节放假前对学生进行安全教育,严格执行请销假制度,加强专业实习、毕业生就业和学生活动的安全管理,切实做好假期学生的管理工作。  

    2、保卫办公室和有关单位要对安全工作进行周密安排,落实各项安全措施,做好防火、防盗、防事故工作;后勤服务单位要认真做好节日期间水、电、气供应等保障工作。

    3、各单位要加强节日期间值班制度和信息报告制度,保持通讯工具畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定及时、如实上报,不得瞒报、迟报、漏报。

    四、今年国庆节放假期间恰逢学校70周年校庆,希望师生员工以饱满的热情积极参与到校庆活动中去,有校庆筹备任务的师生在假期期间请按学校安排认真做好校庆准备工作。

    五、宣城校区放假安排由宣城校区管委会根据实际情况另行通知。

    请各单位OA秘书务必于9月29日(星期二)前将国庆节值班安排上传到电子值班系统。电子值班系统地址:行政办公系统-值班管理(有疑问请联系刘海龙:62901069)。

    特此通知。

                                                                                                                                          校务部
                                                                                                                                            2015年9月22日