周一, 2017-09-25
20170904_163639_12

学院通知

关于网上“后勤服务大厅”与“微后勤”正式运行的通知

自2016年12月1日起,集“网上报修”、“网上咨询”、“宿舍管理”、“失物招领”、“网上调查”等功能为一体的网上“后勤服务大厅”与“微后勤”服务平台将开始正式运行,为师生员工提供便捷的“一站式”后勤服务。
    
    一、登录方式
   
    1.PC(个人计算机)登录:进入合肥工业大学官网主页→“机构设置”页面→点击、进入“总务部、后勤党委”网站→点击左侧“客服中心”→进入跳转页面,或直接输入网址http://hq.hfut.edu.cn/service.html进入跳转页面→选择进入新版或旧版报修系统,提交维修范围内相应报修需求。推荐进入新版进行报修,新版具备全面网上咨询、失物招领等新的服务受理功能。
   
    2.手机微信端登录:搜索“合肥工业大学微后勤”公众号或扫描附件二维码,进入微信公众号。 

 
    点击屏幕下方“服务您”→进入用户登录页面→输入信息ID号及密码→绑定手机号→登录成功→进入合肥工业大学微后勤首页→点击“网上报修”→进入报修页面→点击屏幕下方“我要”→进入具体报修事项页面→选定相关区域→报修类项→上传现场照片→提交,完成报修。在校学生用户,账号为登录教学管理信息系统ID号,登录密码为登录教学管理信息系统密码;教职工用户,账号为登录信息门户ID号,登录密码为登录信息门户密码。另外,点击屏幕下方“我的”,还可查询报修人以往报修事项完成进度,及对维修服务进行评价。
   
    二、若干说明
   
    1.实名报修。教职工以个人信息门户的ID号登录系统,在校学生以学号登录系统,请如实填报维修需求及评价信息。
   
    2.系统实行“谁报修、谁评价”。师生应及时对后勤维修完成情况进行网上评价,若不及时评价,系统将予以过期处理。
   
    3.报修区域划分。教职工:所在教学、办公楼宇;在校生:所住宿舍楼;楼宇管理员:所管理楼宇公共区域;住户:所在住宅区楼宇。

    网上“后勤服务大厅”及“微后勤”正式启用后,旧版报修系统将不再使用。请各位老师同学最近几天报修在新版报修系统上报修,以防因切换新旧版本报修系统造成您的报修件维修不及时。已在旧版报修系统报修但未完成的报修件,将继续完成;请报修人记住自己的报修单号,以备查询。

    咨询电话:0551-62901267。   

                                                                                                                                            总务部
                                                                                                                                       2016年11月29日

下载附件:
附件文件1