周三, 2017-09-27
20170904_163639_12

学院通知

关于马克思主义学院翡翠湖校区无线网络使用的通知

学院各研究生、教工:

经3月9-10日调试,马克思主义学院翡翠湖校区各研究生工作室、各系部办公室均可正常使用无线上网(法学系办公室因学校未安装网络端口暂不能使用,近现代史纲要教研部因无动力电源,暂不能使用,学院正与学校协商解决)。

采用无线上网时请按下列步骤进行:

1、搜索学院无线路由设备(各房间每个无线路由认备号均写在无线路由器边的墙上第一行)并点击确认。

2、输入无线路由密码(各房间每个无线路由认备的密码均写在无线路由器边的墙上第二行)。

完成上述二步后即进入正常输入学校认证程序。

学院近期将对部分各系部台式计算机进行维修(由原有线上网改为无线上网),并对各系部、研究生各班级的代表进行一次培训,研究生各班级代表由研究生辅导员确定后上报魏老师,各系部教师代表由各系部主任推荐后上报院行政办(电话:63831203或13965143433)。截止日期:2013年3月日

马克思主义学院

2013年3月10日