周四, 2017-09-21
20170904_163639_12

学校新闻

我院教师钱斌入选2012年安徽省十大教育新闻人物

日前, 2012年安徽省十大教育新闻和十大教育新闻人物评选结果揭晓,我院钱斌副教授入选2012年安徽省十大教育新闻人物,校党委宣传部被组委会授予优秀组织奖。

本次活动由省教育厅主办,省教育厅新闻办公室、省教育宣传中心、省教育信息咨询中心、安徽青年报社承办,共征集到99个单位的候选材料193份。组委会对申报的新闻事件和新闻人物进行了初评,遴选出25件新闻事件和25位新闻人物,并通过《安徽青年报》和安徽教育网、安青网对入围的事件和人物进行公示和投票。结合网络投票和评委意见,组委会最终确定2012年度安徽省十大教育新闻和十大教育新闻人物。

我省首登央视著名栏目《百家讲坛》的青年学者钱斌副教授因在教育、科研方面的突出表现和奋发向上的事迹,在104位候选人中脱颖而出,入选十大教育新闻人物。组委会给予他的颁奖词是:学校的讲台上,他寓教于乐传授学生知识;电视的荧屏上,他妙语连珠开讲千年历史。他的幽默风趣填满了整个课堂,他的独到见解吸引了全国观众。

 

马克思主义学院

2013年8月24日