周六, 2017-09-23
20170904_163639_12

学校新闻

我院学生获“安徽省十佳大学生”荣誉称号

为深入贯彻落实省第九次党代会精神,迎接党的十八大胜利召开,进一步推进党建带团建创先争优活动,团省委、省委宣传部、省文明办、省教育厅、省经信委、省环保厅、省文化厅、省体育局、省科协、省残联、省学生联合会联合开展了“安徽省十佳大学生”评选表彰活动,我院何恩情同学获得“安徽省十佳大学生”荣誉称号。

何恩情,男,马克思主义学院思想政治教育08级学生。他在校期间相继获“国家奖学金”、“感动工大(学生)”十大人物;他被誉为“中国在校大学生续写《红楼梦》第一人”,续红楼书稿相继刊载于“斛兵论坛”、“合肥论坛”、“红楼梦文学社区”、“红袖添香”、百度“周汝昌吧”、“天涯社区”和“新浪读书”等网站,并将由合肥工业大学出版社正式出版发行。他参与国家大学生创新性试验计划“安徽历史文化名人形成机制研究”,获省大学生“挑战杯”课外学术科技作品竞赛特等奖。他潜心创作科普文艺作品“白鹿洞朱子问对”,获省“百所高校百万大学生”科普创新创意大赛二等奖。

马克思主义学院

2012年10月31日