周三, 2017-09-27
20170904_163639_12

学院新闻

现代科技发展与马克思主义理论研究中心建设目标任务书专家论证会召开

根据省教育厅的有关文件要求和学校科研工作安排, 5月6日下午,安徽省高校人文社会科学重点研究基地——现代科技发展与马克思主义理论研究中心建设目标任务书专家论证会在翡翠湖校区马克思主义学院会议室举行。

专家组由中国科技大学吴兆雪教授担任组长,成员分别来自安徽省教育厅、中国科技大学、安徽农业大学、合肥师范学院和我校出版社。专家组对《合肥工业大学现代科技发展与马克思主义理论研究中心建设目标任务书(2013-2017)》进行了认真的研讨和论证,并提出建设性的意见和建议。

专家组建议中心要进一步强化问题意识,紧紧围绕国家和地方经济社会发展出现的重大理论和现实问题,要进一步充实研究队伍,并在引进高层次人才、加强国际合作与交流等领域进一步加大力度。

会议由马克思主义学院院长黄志斌教授主持。现代科技发展与马克思主义理论研究中心全体成员以及马克思主义学院部分中青年学术骨干参加了论证会。     (陈绪新/文)

 

马克思主义学院

2013年5月8日