周二, 2017-09-19
20170904_163639_12

学院新闻

翡翠湖校区研究生新年晚会圆满成功

12月26日,在历经半个多月的精心挑选和刻苦排练后,合肥工业大学2014年翡翠湖校区元旦晚会伴随着开场舞《Summer Time》的旋律在综合楼301室拉开序幕。500多名师生观赏了这场精彩纷呈的晚会。晚会以“交响青春·炫舞经济·策马扬鞭·筑梦远航”为主题,由马克思主义学院、建筑与艺术学院、经济学院、交通学院研究生协力主办,各项精彩节目和现场网络互动掀起了阵阵高潮。四学院部分分管领导、老师出席观看。

晚会伊始,首先播放了各学院研究生会新闻中心制作的视频,引领观众回顾了2013年各学院的发展历程和所取得的成绩,对2014年寄予了美好祝愿。紧接着一段轻松愉快的陕西快板《我们陕西燎的太》拉开晚会的序幕,随后的歌曲串烧《月半小夜曲》等深沉感人,舞蹈表演《Polar Soul》轰动全场,给观众们带来了视觉上的震撼;舞台剧《红色恋歌》委婉动人,打动了在座的每位观众;相声《我要幸福》令人捧腹,笑点十足;武术《武韵》带来了一份古典美。

整个晚会共有十四个节目和现场互动,为全院师生送上了节日的祝福,营造了良好的节日氛围。晚会进行过程中,观众们除了观看精彩纷呈的节目,还拿起手机互动讨论写下自己的新年梦想,现场网络互动量达到近3000条,再次刷新学校晚会的网络互动记录。

互动环节上,主持人走下舞台与同学们亲切互动,同学们热情传递自己的梦想。晚会最后,各学院研究生会成员和全体演职人员倾情献唱,为晚会划上圆满的句号。