周二, 2017-09-26
20170904_163639_12

学院新闻

空军驻皖军代室党支部与马克思主义学院研究生党支部“三互”联建仪式顺利进行

2012年10月10日下午,空军驻安徽地区军代室党支部与合肥工业大学马克思主义学院研究生党支部的“三互”活动联建仪式在翡翠湖校区管委会第二会议室顺利举行。参加本次联建仪式的有空军驻安徽地区军代室总代表姚志成、副总代表刘燕飞、军代表刘明齐、胡开元,合肥工业大学组织部副部长、党校常务副校长赵金华、合肥工业大学马克思主义学院党委书记刘瑞平、马克思主义学院党委副书记副院长葛万锋、光电技术研究院副院长汪国林,以及马克思主义学院18名研究生党员代表。

校组织部赵金华副部长主持了联建活动,并介绍了双方参会人员。姚志成总代表就“三互”联建活动发表讲话,系统地介绍了“三互”中的“互学、互帮、互管”,并且对此次联建活动寄予厚望。马克思主义学院党委书记刘瑞平教授在讲话中认为“三互”活动有利于双方更好地将理论与实践相结合,同时也表达了对此次联建活动的期待之情。随后,研究生党员代表张琨等三位同学简要介绍了党支部情况,并提出了意见和建议。

最后,姚志成总代表和刘瑞平书记签订了“三互”活动协议书,在场每位研究生代表也与空军驻安徽地区军代室签订了党员结对责任书。至此,本次联建仪式顺利落下帷幕。

 

 

马克思主义学院 国防装备技术研究院

院