周三, 2017-09-27
20170904_163639_12

学院新闻

马克思主义学院在2012年田径运动会上荣获佳绩

2012年10月25日10月27日,合肥工业大学2012年田径运动会于屯溪路校区西田径场顺利举行。我院的运动健儿身着统一服装,手挥五星红旗入场,积极参与,赛出风格,赛出水平,并最终取得优异成绩。

10月25日上午,合肥工业大学2012年田径运动会隆重开幕。在为期三天的田径运动会里,马克思主义学院的运动员们秉承着“积极参与,不畏强手,勇于拼搏,挑战自我,赛出风格,赛出水平”的信念,活跃在田径运动场的各个角落。在学生B组中,我院健儿获得了手球掷远第学生女子全能第三名,4×400m第三名;男子全能第五名、第七名,男子铅球第二名,跳高第四名等喜人的成绩。与此同时,还有奔波在运动场和服务中心之间的志愿者同学,他们没有鲜花,没有奖状,但他们却为运动员搭起了一个温暖的家。

10月27日下午,合肥工业大学2012年田径运动会圆满落幕。在马克思主义学院全体健儿的共同努力下,我院摘得学生组“体育道德风尚奖”,学生B组女子总分第三名、学生B组团体总分第四名的优异成绩。此次运动会也将会成为马克思主义学院运动史上的全新篇章,马克思主义学院全体同学也会以此为契机,在今后的比赛中取得更加辉煌的成绩。

                                                       2012年10月29日