周二, 2017-09-19
20170904_163639_12

通知公告

2011级研究生硕士学位论文答辩通知

2011级研究生:

根据《合肥工业大学关于硕士研究生学制、学习年限和学位论文答辩的暂行规定》的通知(合工大政发[2008]66号),现就2014年上半年参加硕士学位论文答辩的安排通知如下:

1.学位论文经导师签字同意定稿。

2.学位论文电子档(以专业为单位)2月16日送交研究生教务办王梅老师处进行查重检测,未通过检测的论文不得送审。

3. 论文送审前各位同学需在学位管理系统内将自己的论文信息和成绩填好。

4.各班班长统计本班同学发表的小论文,统计结果做成EXCEL表格,内容包括专业、学生姓名、论文题目、发表的期刊、发表日期、是否核心期刊, 2014年2月18日将统计结果交(以专业为单位)学院研究生秘书办公室。

5.论文通过检测的同学将论文纸质档一式两份于2014年2月16日统一交(以专业为单位)学院研究生秘书办公室并办理相关手续,上交的论文封面不得出现导师和学生本人姓名

6.各班班长将本班同学的相关信息做成EXCEL表格上交(电子档即可)。相关信息包括专业、学生姓名、毕业论文题目、导师姓名、选题来源,联系方式。

7.论文盲审意见反馈后,研究生根据盲审意见对论文进行最后修改。

8.凡是被校学位办抽查并由校学位办外送评审的论文按照学位办通知时间准备论文送审(学校外审期间为30天),论文答辩与学院送审的同学一并安排。

9.若因研究生提交论文迟延的原因导致不能按期答辩,根据学校文件规定只能参加下半年答辩即安排在9月15日——9月30日答辩(视为推迟半年毕业)。

请研究生根据以上时间安排,早做准备并安排好进度,与导师保持经常联系。

注意事项:

1、需要办理延期答辩的同学请于4月10前办理相关手续;

2、论文被抽盲审的同学(学位办将在下学期开学公布盲审名单)需要在本人答辩前40天将论文送至学位办

3、特别提醒:论文送审为一次性送审,没有第二批,凡是未在规定期限上交论文送审的同学,视为延期到2014年9月答辩。

                                                                                                                  马克思主义学院

                                                                                                                                        2014年1月10日