首页 >> 新闻动态 >> 文章
我院将在肥东桥头集建立校外长期实习基地

614,我院思想政治教育专业老师,在院长黄志斌、院党委书刘瑞平带领下,一行13人来到肥东桥头集镇。建立合肥工业大学马克思主义学院外长期基地达成共识。把学院思想政治教育系支部的联系点变为我院2012年国家精品资源公享课《思想政治教育方法论》安徽省高校特色专业“思想政治教育”校外长期实习基地,聘请乡镇党委书记、乡长作为实习基地的辅导员。 我院思想政治教育专业学生将在实习基地开展大学生实习调查、暑期三下乡活动,协助乡镇的党的政策宣讲、普法宣传工作、镇中小学 中国梦、“我的梦”主题班会活动、少年宫暑期文体活动辅导、留守儿童心理辅导等活动,服务社会,贴近实际,提升大学生运用思想政治教育方法分析问题、解决问题的实践能力。